Изгнанница

Виталия Граф
Отовсюду гонимая прочь -
Из каждого сердца, из каждой души.
Я - ночи незаконная дочь,
Изгнанница бредней судьбы.

По пустыням бродя безустанно,
Истерзана вера моя.
Братья мои - ураганы,
Стоны - мои друзья.

Осуждённая роком священным
Играть эту страшную роль,
Я беспощадна, жестока, надменна,
Я - ЗЛАЯ ДУШЕВНАЯ БОЛЬ...