Игра -28. 11. 06

Людвига Спектор
Сияли звезды величаво,
Несли свой свет,и блекла тьма,
И жизнь вечная забава,
Искрилась гранями ума.
И мир в порыве откровения,
Открыл все тайны бытия,
И улеглись мои сомнения,
Взлетала в высь душа моя...