Люблю и ненавижу

Саша Портная
Тебя я сильно ненавижу
За то что в клетке меня запер.
Тебя во сне я часто вижу,
И каждый день горит то пламя,
Что будет сердце моё ранить,
И пламя режет чётко память.
Я ночью буду всё прощать,
Тебя я буду вспоминать,
Твои глаза, твою улыбку
И все прошедшие попытки.
Но всё равно тебя люблю
И сердцем всем я ненавижу…