Хорошо, что появился

Софья Греч
Хорошо, что появился.
Я соскучилась, мой друг,
И хочу, чтоб ты приснился
Мне сегодня ночью вдруг.

Только чур не целоваться
В избежании измен.
Можно в снах лишь обниматься
И любовью заниматься
Можно также нам во сне.

Поцелуи на реальность
Мы оставим же с тобой.
Я исполню, мой желанный,
Твой каприз уже любой.