Душа и дух -19. 12. 06

Людвига Спектор
Есть радость жизни,радость света,
Они несут в себе покой,
Душа омыта и согрета,
Неспешно движется со мной.
Её движения величавы,
Под стать рассудку и судьбе,
Душа не ищет бренной славы,
И испытания в борьбе.
Лишь Дух велик в своём порыве,
Душа, блистает в тишине,
Душа и Дух живут счастливо,
Единым ставшие во мне.