Где глаза родные?

Кокорев Александр Александрович
Где глаза родные? Где твои ресницы?
Этой ночью, лунной, мне опять не спится.

От того ли это, то что дует ветер?
И засну, быть может, только на рассвете.

Погулять бы ночку, с милыми друзьями,
И проснуться утром, вместе с соловьями.

Мне б любви глоточек, только не напиться…
И как в детстве босом, от души, влюбиться…