Принадлежности

Илья Емелин
Кто подскажет\ что делать и как быть?\
Где и в каком краю\ раздобыть кусочек нежности\
Такая тоска навалилась\ приходиться волком выть\
Но зато на крючке висит шляпа\
И есть канцелярские принадлежности\