Был бы...

Серый Доктор
Если был бы юным принцем
Или, скажем, аргентинцем,
Королём всего футбола, ну.... пивным бароном хоть,
Я составил бы, не скрою,
Конкуренцию "Плейбою"
И с отрывом куролесил, чтобы праздновала плоть.

Я б под шум весёлых здравиц
Наблюдал парад красавиц,
Я бы тонко насладился их присутствием вокруг,
Комплименты стал бы ахать,
Но чужих не стал бы трахать,
Лишь своей хранил бы верность самой лучшей из подруг!