Другу и Астрахани

Дмитрий Заговор
У берегов Невы скучаю и томлюсь.
Гранит и волны холодны и немы.
Свинцово - серое от влаги небо,
Втройне мою усиливает грусть.

О чем грущу?
О южной ночи.
Где звезды, что так близко
 только тронь.
Где очень жарко днем,
А по ночам не очень.
Где хулиганит по степи огонь.

Где между ериков и рек
Деревья по весне в цвету.
Кто видел эту красоту,
Тот очарован ей на век

Грущу о друге!!!
Да разлука
Нас разбросала по стране.
Грусть утоплю в хмельном вине.
Пью за тебя
Серега Жуков!!!!