Борьба со злом - основа жизни

Ангелина Моисеенко
Борьба со злом - основа жизни
Всех тех, кто к свету устремлен,
И строить мир в своей отчизне
Должны, и благо обретем.

Хоть много в мире этом злобы,
Но если каждый, в ком горит
Печать любви и верность Слову,
Бороться будет, победит.

Не оставлять надежды нужно,
Что победит в конце концов
Любовь, и все, кому не чужда
Она, для жизни встанут вновь.

 ноябрь 1996.