Друзьям

Михаил Скрип
Сие злобство написано после того,
как автор развелся и мир неожиданно отвернулся от автора,
вследствие чего последний очутился на улице в чем мать родила...
без ключа, и без квартиры... без денег...
...и без друзей!

Мир - такое дело, ежели плюнет... то и утонуть можно, тля...
 
Я стал голый как деревья
Жуткой вечною зимой
Листьев нет ,одни лишь тени
Мерзлой крови крик немой
Я уставший, злой, голодный
Вдрызг пропитан тишиной
Прокрадусь в подвал промозглый
Весь внутри меня пустой
Опротивевшая сущность
Гадость бытия
Нас объединяет кучность
Мокрого тряпья
Мы покрыты как коростой
Бредом мудрецов
Нам грехи наши считают
За грехи отцов
Все что было – снова будет
Пошло и мертво
Вновь карабкаются люди –
Мухи на стекло
Не споткнись – сотрут, не охнут
И не помянут
Ночью постучись – издохнут
Но не отопрут
Друг на друга словно крысы
Гадости шипят
Мерзопакостная сволочь
С рыльцами ягнят
Позабыт и позаброшен
Много лет назад
Я рождаюсь недоношен
Видно через зад
Отсыхают листья, ветви
Рушится кора
Рвутся нити, корни, звенья
И лишь крапива…
 Только крапива…