Демократам от народа

Владимир Болтунов
Народу дали вы свободы,
А получили, что взамен?
В умах броженье, в душах смуту,
Кровавый штурм и беспредел.

Карман набили олигархи
И развалили всю страну,
Народа тленные останки
Лежат зарытые во тьму.

Ни танков нет уже, ни флота,
Границ Империи уж нет,
Кругом царит одна забота,-
Как прожить день, не умерев.

Как будет дальше, мы не знаем,
И Президента вновь избрав,
Ему судьбу свою вручаем,
Ты, брат, подумай все ж о нас!

09.12.07. Москва