научи меня..

Папина Ляля
научи меня смеяться так же, как эта девушка на фотографии,
и я стану похожа на нее.. и буду есть мороженое, и облизывать губы.
и свои потом тоже.. научи меня смотреть на солнце и не щурить глаза.
научи быть кем-то еще, кроме этого тела в оранжевом полотенце. покажи - как это - гулять.
я умею ходить (слава, Господи), я умею идти за покупками. только
я совсем.. совсем не умею гулять.
говорят, вы нашли СвоегоЧеловека, когда вам вместе комфортно молчать. тогда научи меня не включать в одиночестве
Катамадзе,
дом два и
свет в спальне.
расскажи, как это - любить море, закат и всякое такое.
пить вино
и
не напиваться.
пить, потому что вкусное. а не потому
что потом - чуть-чуть легче смотреть на
других. и на себя.
такую.
в дурацком полотенце.
научи меня смеяться..
а?