Песенка о счастье

Валерий Таиров
***песня депу-татушки о счастье. Навеяно:
песней «Птица счастья завтрашнего дня», а
также итогами всенародной игры с названием
«Выборы». Публикуется после подсчёта певчих
голосов (чтобы не повлиять на ход игры).
Песня исполняется в сопровождении гитары
хором фракции депутатов (любой партии) и
рекомендуется в качестве депудатского гимна***


Результатам выборов безусловно рад:
Был я депу-тАтушкой, снова - депутат!
 Пятый разик в думмму – выбрали меня
 Бабушки-старУшки, наша ребятня!

Вы вчера мне кричали громкое «Ура!»,
А сегодня я, похоже, - «другой, чем вчера»:
 Выбрали меня, ну, выбрали меня -
 Счастье нашего сегодняшнего дня!

Я совсем не слышу…А что ты там поёшь?
Беспартийный в партии – наш великий вождь!
 Печально только вот, что срок его истёк:
 Иль «уйдёт – останется»? Кто б тому помог?

Будут снова выборы – будет новый круг,
Берегись - терпением запасайся, друг!
 Есть от слёз берУши – в уши - у меня:
 Счастье ночью, также - счастье в ходе дня!

Я совсем не слышу – ты о деньгах поёшь?
Про стабфонды плакаться и стенать – хорОш!!!
 Я хожу в берУшах – абсолютно глух,
 Но давлю назойливых комаров и мух…

Лишь болтовня опять! А где же торжество?
Нас так в думмме много, крутое большинство!
 Тут сто тысяч платят – будешь молодцом:
 Мы – медведи… с человеческим лицом!

Раз в году в общественном транспорте – в метро
Еду – чтоб все видели… Всё вЫжали нутрО!..
 Но я в метро – берУшах: в уши пусть орут,
 Завтра - в мерседесе – пушист я, бел, но крут!

…Рад помочь народу – так рад электорат!..
Урной непрозрачной я выбран – депутат!!!
 Вы других хотели? Выбрали - меня?
 Ждите тихо-тихо завтрашнего дня!