В этом времени

Имя Небо
В этом времени рвущем,
В этом времени рубящем.
К черту пассивно ждущих!
Подумаем брат о будущем.
 
Если не мы, кто встанет?
Кто оттолкнет ненастье?
Верь мне – время настанет;
Время большого счастья.

Только надо бороться,
А не скулить в подвалах.
Всю мощь своих эмоций
Рушить девятым валом.

Только надо подняться,
Землю обнять руками.
Злобным в лицо смеяться,
Верить, что счастье с нами.
 
Верить, назло глупой смерти;
Только вперед – не иначе.
Страшнее всего на свете –
Когда дети горько плачут.

О чувствах, тоске – разговоры,
Подарим поэтам и любящим.
Забудем на время раздоры.
Давай говорить о будущем.