кроха

Михаил Вахлаков
Шагая по асфальтовой дорожке
Умозаключения глотая
Разобраться в жизни хочет крошка
Многого ещё не понимая
Тому ли быть, что родители пророчат
Или идти тропинкою своей
В одном пока уверенная точно
Что завтра будет новый день.