Осудите страсть!!! - эротика

Ирбис Руа
Холодная стена…Рельеф обоев…
Я прижимаюсь и сползаю вниз…
Не приручила я желание такое…
И дикий пульс в моих чертогах ноет…
Иль на шабаш сосуды все сошлись…

…в секретной точке…Все невыносимо…
И колдовской костер жжет ведьма-кровь…
Молю забыть…Но страсть неумолима,
И слухом все слова неуловимы,
Когда шепчу: « Любви не прекословь…»

Ты тень…Всего лишь тень…Воображенье
Рисует твои руки на бедре…
Я не могу противиться влеченью…
Мне все равно сегодня даже чей ты!!!
Лишь прикоснуться к ворсу на ковре…

…одним рывком…И опрокинуть грезы
В тугое русло инстинктивных прав!
И жестким треньем ласкового ворса
Ритмично отбивать по стилю Морзе
Свой взбунтовавшийся безумный нрав…