Тоннели строк

Мария Свет
Тоннели строк, надуманно-пустые,
Опять ведут в пустое никуда:
Чужие сны- горячие пустыни,
Чужая жизнь- замерзшая вода...

Чужая боль - стакан застывшей крови,
Смешалось все в бредовый винегрет.
И мысль никак за хвост себя не словит,
Я вижу сны, которых больше нет...