Холодно

Мария Свет
Холодный стол, холодные тетрадки,
Холодный дом, холодная постель...
Холодный кофе в чашке, горько-сладкий...
И кажется никто так не хотел...

Холодный снег... он может стать горячим?
Холодный тон - он может быть другим?
Всевидящий - он может быть незрячим?
Ведь видеть душу можно и слепым...