Холст

Сашка Михайлов
Картина
крупно в центре на переднем плане
Ангел Марии Магдалины показывает
другим шрамы и рубцы на своём сердце.

Облака, крылья ангелов белого цвета,
Шесть на десять веков без любви,
Слов туман, пелена белых туч у рассвета,
Это просто слова или что-то ещё там, в груди?

Что можешь изобразить здесь ты,
художник, нанести на первозданную белизну,
какая сила заставит тебя?
Кто ты? Что горит в тебе?

Картина
крупно в центре на переднем плане
 белоснежный холст