Драгоценное Божье Дитя

Наталья Шилок
Драгоценное Божье Дитя,
Отчего же мы в вечном
Загоне?
Я не знаю, кто нынче
В законе
Правит Хаосом Бытия.

Драгоценное Божье Дитя,
Отчего в неразумных пределах,
Как всегда,
Всё не так переделав,
Мир возвысить бессильны,
Любя...

1995
Минск