Розы лепесточек oстался каплей на снегу...

Радость Натали
Rе: "Уничтожаю твои письма..." (Елена Промская)
http://www.stihi.ru/2007/10/11/1572

. * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . *

(@)}>—;—'—;——`——;————

* . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * .


Сжигая письма этой ночью,
Я верю, что забыть смогу,
Как ты словами душу в клочья
Кромсал... И каплей на снегу
Остался розы лепесточек...
(Скажи, зачем принёс букет,
Ведь ты пришёл поставить точку?..)
...Шипами на ладошках след...


(c) Наталья Алексеевна Исаева