Другой!

Наталья Шилок
Другой!
Я пришла
За спасеньем к тебе,
Весь мир для меня до сих пор чёрно-бел.

Но, что это?
Черти водили меня?
Я словно в полях отхлебнула огня.
Бегу от себя как скользящая тень.
Случайный,
 Прощай!