безымянное

Лилия Долины
....да, не удался тот маршрут
c побегом в никуда от страсти
и снова душу мою рвут
как будто по кускам на части
и снова надо мною ночь
иссИня-черным покрывалом
такси меня увозит прочь...
а утром все опять сначала.