Осень красива, жёлтые листья...

Ася Ростоцкая
Осень красива,желтые листья
Падают вихрем кружась,
Город засыпал,
Все мостовые
Осенний живой листопад.
Дождь моросящий,
Ветер промозглый,
Всё дышит грядущей зимой,
Солнце всё реже,
Тучи всё чаще
Природы сон долгий,немой.