Шальными искрами в ночи

Игорёк Козлов
Шальными искрами в ночи
Мерцали свечи, догорая...
И по щеке твоей слеза
Катилась,пламя отражая.
Ты молча слушала его,
Внимая, но не понимая.
И лишь зеленые глаза
Кричали,боли не скрывая.
Умом ты понимала то,
Что больше вы уже не пара,
Но сердцу выдержать невмочь
Такого страшного удара.
Еще вчера была любовь
Красивая и неземная.
Сейчас в глазах его зима,
Любовь в них мерзнет, угасая.
И ты останешься одна,
Несчастная и молодая.
В душе кляня свою любовь,
Но все равно любви желая...