Белой собаке

Выключить Ток
Я мягкая гря3нобелая собака
Стыдливо заглядывающая в глаза типажей и
Неверных мутацый
[x_x]<цып-цап-цао>
Позовут меня глупые
Шудры,они старше меня,
Но чтото лепечут мне
Взывают к совести чтоли собачьей?
Хотя я всего лишь ищю пустой вагон.
Спустя день я встретил собаку:
"Комрад,ты тут сидишь,а ты уже персонаж"
"Фигли мне?Я помаю этого голубя и сьем"