Вове...

Олеся Бобко
Люблю, люблю, люблю
Кричать уж нету силы
Ты самый умный, добрый, ласковый
Мой, милый.
Но так давно стоит меж нас преграда
И в ней самой сама я виновата
Ведь восемь лет – это печаль, тревога
И всем понятно, разошлась наша дорога
Я буду помнить все те муки
Что тебя любя я прожила
И лишь сейчас горечь разлуки
Тебя из сердца увела.
Я понимаю что быть может
Я всё же встречу вдруг тебя
И лишь одно меня тревожит
Что потом делать буду я….
Ведь все те чувства вдруг вернуться
Ведь боль моя гореть начнёт.
И не смогу я отвернуться
И грусть та в сердце вдруг забьёт.
Тогда я буду плакать снова,
Корить себя и жизнь мою
Кричать, кричать я буду «Вова!!
Боже как я тебя люблю!!!»