Я не зря за тебя молилась

Эльвинг Белая
Я не зря за тебя молилась
И не раз еще помолюсь.
Я помню, как боль превратилась
В чистую, светлую грусть.
С тех пор я безропотно верю
В чудеса и вещие сны.
Чуть видны белоснежные перья
Из-за узкой твоей спины.