Роз аромат чудесный...

Сидорова Татьяна
Роз аромат чудесный
По комнате тихо гуляет.
Месяц с тобой мы вместе,
Но что будет дальше не знаю...

Иногда ты мне кажешься лучшим,
Что когда-либо было со мной...
Но достаточен маленький случай,
И я снова мечтаю о Нём.

Я мечтанья свои обрываю,
Умываюсь холодной водой,
Несмотря ни на что, точно знаю,
Что опять обрету я покой.

Белый - цвет твоей нежности,
Которую даришь ты мне...
И камнем на дно безмятежности,
И птицей парить в вышине...

Быть может однажды поможешь
Забыть мне Его навсегда...
Я верю, я знаю, ты сможешь!
Сделай это ради меня...

30 августа 2007