Змея

Хомо-Сапиенс
Вьется тело
Так умело,
А глаза-
Огнем горят!
Чья-то грудь
Ее пригрела,
Скоро вкусит
Ее яд...
Он и сладок,
И смертелен-
Обожжет
Кого-то вновь...
Дни сочтутся
Встречей с нею.
Ее слабость-
Ваша кровь.