Так быстротечна... жизнь

Андрей Звонков
Привет, котенок, розовые щечки.
Ну, как дела, любимое дитя?
Горят глаза у пятилетней дочки.
«Принес подарок?» - спросит, не шутя.

«Смотри, какой купила мама мультик!
Давай посмотрим, я включу, садись».
Уже справляется ребенок с пультом.
Так быстротечна гребаная жизнь…