Господний барчик

Валерий Зарецкий
Твоей рукою я его отметил,
Твоё желание я осознал спустя,
И странный Звук меня отметил,
И нежность пролилась с Тебя.

Та боль с Прута приятна и сладка,
Нутро пускай не заживает...
И девочка беременной была,
И наша жизнь не замолкает!