Рисунок внучки

Суперконкурс Спираль
СЕРГЕЙ МОМДЖИ - http://www.stihi.ru/author.html?c12345

В небе синий карандаш,
Облака бумагой,
Горизонт - земли гуашь,
Черная ограда.
Есть на небе черный цвет?
Ну, конечно, тучи,
Но и радуг яркий свет,
Будет, чтоб получше.
Цвет у радуги какой?
Думаю, согласен,
Цвет у радуги цветной,
Яркий, неопасный.
Вот у молнии стрела.
Грозно-голубая,
Сверху вниз летит она,
Небо прошивая!
Речка синяя бежит,
Вьется, как тропинка,
Над рекой ветла стоит,
В точь посерединке.
Бережок - зеленый луг,
Там пасут овечек,
Стережет овец пастух,
Милый человечек.
Нарисую еще дом,
И дымок над крышей,
Значит, люди в доме том,
А дымок всё выше.
Солнца красные лучи
И кружок на небе,
Дед, рисунок получи,
Я пойду побегаю!

07.09.2007г.