Папа я и Интернет

Суперконкурс Спираль
СЕРГЕЙ МОМДЖИ - http://www.stihi.ru/author.html?c12345

Вчера мы вместе с папой
сидели в Интернете,
сначала было скучно,
словно на балете.
Какие-то там сайты,
шины и запчасти,
И папу разрывали
знакомые на части.
Под нос он все бормочет:
-Собака...точка,ру.
Нет показать мне чтобы,
какую хоть игру!
Но вдруг он кликнул мышкой,
и на экран в окне
посыпались собаки,
как-будто бы во сне.
Какие там лапы, морды
да и породы - класс!
И неужели выберет
щенка папа сейчас?
А он мне:"Случайно я зашел."
А я в него вцепился,
-Я, наконец нашел!
Вот этот, лопоухий,
ведь обещал ты мне!
- А знаешь сколько стоит,
тебе не по губе!
Но папа вдруг затих
и посмотрел в глаза.
- Ну что же ты,малыш,
да я, пожалуй, за !
А я, такой счастливый,
смеюсь ему в ответ,
как здорово, что есть
у папы Интернет!

11.03.2006г.