Море Италии. Небо Италии

Лариса Романенко
Море Италии. Небо Италии.
- А какие милые итальянцы!

Море Италии. Небо Италии.
 - Как умеют они целоваться...

Море Италии. Небо Италии.
- А какие ж они самозванцы!

Море Италии. Небо Италии.
- Я хочу здесь остаться...

2005