Сортирное чтиво

Элен Долина
Фигак, звездык, проселок, бездорожье...
Обочин грязь, откосы, колея...
Сижу на унитазе с умной рожей
И в резюме твое влюбляюсь я

Какая-то, ни кожи и не рожи,
Распутная, ночам весны под стать -
И стала мне на свете всех дороже...
Крушение, облом, упасть-не встать!

Газета, публикующая лажу,
Редактор, скот, в крови С2Н5,
Ошибка чья-то, заговор ли даже,
Неважно, я повторно, и опять

Ищу глазами строчек эпатажных
Орнамент, символ нынешних эпох...
Влюбилась на толчке вот так однажды -
Живу теперь в сортире. Да и пох.