На старинном погосте...

Лариса Романенко
На старинном погосте
Безымянны могилы.
Мы - незваные гости
На пиру нелюдимом.

В этот мир привело нас
Неземное веленье,
Чтобы знали, что жизнь -
Это вздох, шаг, мгновенье

По дороге к погосту...

2007