Рык

Семен Оградов
Сижу я на асфальте
на таком Крррасном асфальте
ЗАД.
Что аж жжет!
Только мне я не проймешь
СУКА!
И не то
И не то
И не то
Терпели, ели, пели, пили...
Кто мы были
Узнается вопрос!
НО
как прежде вскочит на коня татаро-монгол.
И дальше, глубже в степь от оцепенения толп!
Ах, чтоб не была! Ммметель
Не была чтоб ммматерь!
Я не писал этих строк
Ведь я не ел!
Я уже б умер в том сраном берлине!
что с малой буквы, грязью размалеваный, но живой, мать-перемать!
Это
Сразу
Сразззу
РЫК!