Впереди ничего... Настроение

Лариса Романенко
Вот и кончился март,
Месяц страсти и боли.
Я бреду наугад
Среди серых камней.

Впереди ничего -
Ни любви, ни юдоли,
Ни того, обещал кто:
"Ты будешь моей..."

2006