Именем Русской контрреволюции!..

Фёдор Рыжий
Вышибается резко кабинетная дверь!..
"Именем Русской контреволюции!.."
Вышвыривается прогнивший зверь.
Была ему икра, а теперь - захлебнётся на блюдце!..
Холод стальной глушить безсмысленно...
Резки хлопки оглушительной Правды!
Он на счётчмке - миллиардные числа!
Накрыло его неотступное Завтра!
Сладкая радость - отмщенье за Предков!
Завтра наступит Русский Рассвет!
От него не уйти - неизбежный и меткий:
Кому девять грамм, а Борцам - Белый Свет!