Телефон

Антуан Лисовский
Сижу в тишине и в неге парю, врывается звонок.
Я его ненавижу, он бесполезен мой бог,
А он все звонит, трезвонит, зовет
Возьми и скажи "алле", а в ответ "не узнал?"
"куда ты пропал старичок ?
И пустой разговор продолжается вновь,
О работе ,рыбалке, друзьях и бесполезный треп.
 Я тебя выброшу в окно ,о стену тебя разобью
 Все провода тебе вырву, дружок и на огне спалю.
 Я не затем тебя держу, но ты достаешь меня,
 своим идиотским , звонком дружок
 Нужно звонить по делам.

Я погружаюсь во внутренний мир
Под названьем сны
Они прекрасны создания мои ,но ты зазвонил зараза
Ты трезвонишь ,призывно орешь, мой сон улетучился в миг
И гнев внутри разрывает меня, а я разорву тебя
И в бешенстве я кидаюсь вперед, но ты удираешь урод
С тумбочки на пол, потом под кровать
Тебе не уйти гаденышь опять