У нас от женщин...

Анатолий Рабин
У нас от женщин едет крыша:
зовут нас денно и в ночи
без ожидания услышать.
Заткнуть коротеньким:-"Молчи!"

У нас от женщин скулы сводит.
Неумолим кураре-яд
от:-«Я тебя любила, вроде...»
до:- «Делай то, что говорят!»

У нас от женщин безнадёга -
вся демография вразнос:
на ночь любви заявок много,
на материнство слабый спрос.

У нас от женщин вязь непрухи,
банкротство - ихний гардероб…

Но липнем к ним, как липнут мухи,
вкусив приятностей сироп.