Горы. Звёзды. Ночь...

Галина Панкова
Горы. Звёзды. Ночь
Взлетаю в небо…Прочь
Печали и разлуки
Я открываю сердце…Звуки
Летят, как птицы…Ввысь
Душа моя несись…
Туда, где звёзды блещут
Где волны в море плещут,
Где красками сияет
И жизнь вдруг замирает
На долю, на мгновения,
Секунды и…прозрение.
Как хорошо быть птицей
Иль капелькой с ресниц
Твоих, скользить к губам.
Я брежу. В душе моей надежда
Я лучик солнца. Я рассвет…
А ты мой Ангел. Мой – на век!