Тёплая любовь зимой

Марина Шапиро
Всё, что было — мАи и апрели,
Устарели, обветшали.
Отстояли мы свои метели,
Феврали и шали.
Кто не знает, что любовь теплее
В феврале и в стужу —
Понимаешь, что ты очень нужен,
Чтоб согреть ладошки
И навек
Вытоптать весь снег
Под моим окошком.