Дыши

Перегрелся
Дыши...
забудь про холод и слякоть,
забудь мою грубость.
Дыши...
попробуй спрятать на счастье
случайные мысли.
Дыши...
твоя свобода так часто
тебе не подвластна.
Дыши...
умойся светом и счастьем
и снова беспечно...
дыши!