Как мимолетное виденье

Ирен Стихийная
Как мимолетное виденье
В глазах восторг исчез уже
Так в старом доме привидения
Хаос творят в моей душе

Где свет любви из спальни прежней
Искрясь, по дому пролетал
Царили где мечты, надежды
Сейчас царит измен протал

Уж не горит огонь в камине
В горшках цветы завяли все
И песен не поет для милой
Влюбленный муж во всей красе

Где дети бегали по саду
И рыбы плавали в пруду
Где спели кисти винограда
Лишь ветер воет на ходу

Заброшен дом, вдаль уплывают
Воспоминанья, как вода
И лишь во сне нас догоняют
Мечты, царившие тогда