Весна

Алина Звегинцева
Весенним лучиком окинуты поля,
Кругом природы дух преображенья,
Уже не спит красавица земля,
Готовит миру новое рождение.

И песнь души, взлетая до небес,
Благословит прекрасное творенье.
Внимая музыке, ожил весенний лес,
Встречая новой жизни пробуждение.
12.03.06