Сон

Алина Звегинцева
Ласково-нежный сон безмятежный,
Мимо проносится остров безбрежный.
В водах пространства сны бесконечные,
Необъяснимые, добрые, вечные.

Очи смыкаются, мир забывается,
В сонном тумане звёзды теряются.
Жизнь необъятная, жизнь непонятная
Там оживает сказкой приятною.
07.06