Утро зимнее

Морской Змей
Вся палитра … красок брошена,
Осыпается в саду листьев крошево.
Мы вчера еще … были милыми,
А теперь любовь машет крыльями.

Тянут птицы клин к югу с севера,
Отдыхающих сдуло веером.
На песке оставили … страсти бурные,
Приручают нас будни трудные.

Возвращает всех … память в прошлое,
Там кружит в лучах … все хорошее:
Приключения, … флирт с романами,
Кошелек пустой, … и с карманами.

Но к себе сейчас нету жалости,
Для других кружат в небе аисты
Солнце падает в море синее,
А для нас встает утро зимнее…